26 marzo 2009

Humor Salmón 3

Today: Luxury confectionery

Porque anda que no molaría poder llegar a una repostería y poder elegir de la pecera el cruasán aun vivo que te quieres comer. Eso, amigos mios, es el lujo.

9 comentarios:

  1. Las napolitanas de chocolate supongo que están en otra pecera para que no se peleen con los cruasans xD

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  2. Al menos la pecera estara llena de cafe con lexe no?

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  3. Esa gente se parece a las personas que pululan por mi barrio, creo que ese sitio existe y es donde nos cobraron 1,90 por una barra de pan.

    Me pido algo que esté nadando en chocolate caliente...

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  4. Jaaaajajaja!! Qué tremend!
    Creo que ya no te voy a enviar el fanzine, no da la talla (qué keurón)

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  5. Ahora ya entiendo el por qué de las caracolas... XD

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  6. Lo realmente bonito es cuando vas a Japon y te los sirven crudos, aún boqueando.

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  7. La Ilustre Fregona acaba de incorporarse al selecto club del salmon.¿quieres croquetas o unas chuletillas?.

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  8. Al Dinamitero no le gustan los cruasanes (luego se ponen ácidos en seguida). Cartucho de dinamita bajo pecera.

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  9. que hijos de puta
    sabes que en sudamérica mueren 3000 familias de milhojas al año? no a la tala!

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